-->

页面

2011/07/29

新山皇后吃金宝猪场粉……

肠星期六的早上,jerry说要带我去皇后吃很好吃的猪肠粉,我只好忍着饿等少爷起床8点等到10.30am,才出发来到这间。
这间店面是两间打通的。进去就会看到一大堆料等着你把它们统统送进肚子里……


我们到达的时候已经快十一点了,眼看也剩不多的料……
坐下来吃的时候发现原来他们还会一直补货,把一盘盘新鲜的炸料拿出来……

吃猪场粉必吃的腐皮……



还有一些汤汁的配料……



我们就坐在这幅图的下面,顺手拍一张,拿料之后你就必须说出你要哪款猪肠粉,一共有五款,价钱从两块多到5块多,最贵的就是安顺猪肠粉……
这里一叫就是一盘,没有说你要几条就那几条粉,个人觉得分量其实还蛮多的……



旁边还看到这张通告,心想有酱夸张多人??



我吃得黒酱猪肠粉……多粉吧!
应该有三到四条粉酱多……



这盘好像叫甜酱猪肠粉,味道不是KL 酒楼吃那种甜甜的,反而是味道带酸,
这是最正统的霹雳州猪肠粉,我就不太能接受啦~~~



这一盘是蜜汁叉烧猪肠粉,咬下去有点像吃叉烧包……






我们拿的配料……
腐皮和一些炸的……



还不错的kopi o 冰


这就是店面招牌……

后记:这次是和友人一起来吃的,转转转不懂哪一间,才懂被人骗了,他也还没来吃过竟然说带我去吃好料,害我饿肚子很久……
猪场粉我是吃到没有很好吃,很厚的粉,再厚那么一点的话就像吃河粉了,友人是怡保人,她说怡保猪肠粉就是酱的,这间是新山她吃到最有家乡口感的猪肠粉了,尤其是那盘红色酱的,我还是比较喜欢吃薄薄的猪肠粉配上浓浓黑色甜酱那种,

虽然如此,这里我觉得好吃的竟然是配料,真的很好吃。像是吃KL早上点心茶楼里的炸料酱,新鲜和香脆……


1 comment:

  1. Anonymous15:49

    请问在那里?

    ReplyDelete